Conseiller Clientèle "Bar à Chocolat" H/F
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en vente ou service
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 20NS
- Secteur d'activité
- Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (Code NAF 10.82Z)
Lieu de travail
85 - CHALLANS (Code postal 85300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- passionné(e) de chocolat Exigé
Description de l'offre
Le chocolat, vous adorez ? Le commerce et le service client, un monde qui vous passionne ?
Et si vous intégriez notre équipe ?
Poste à pourvoir rapidement ! Vous devez donc être disponible immédiatement et serez formé par l'employeur (formation rémunérée par France Travail) avant l'ouverture de la terrasse en mai
Nous recherchons donc un conseiller clientèle (H/F) en chocolaterie haut de gamme avec service des clients qui dégustent sur place
Vous contribuerez au développement de notre bar à chocolat et tout spécifiquement de notre nouvelle terrasse.
Vos missions
Vente et caisse :
- Accueillir et conseiller les clients.
- Connaître l'ensemble de nos gammes de chocolat et savoir en parler avec les yeux qui brillent.
- Encaisser et rendre la monnaie
- Effectuer toutes les tâches indispensables pour une propreté irréprochable de la boutique : (sol, vitres, vitrines, poussières etc.)
- Ouvrir et fermer la boutique (à moyen terme)
- Ouvrir la caisse et fermer la caisse (à moyen terme)
Bar à chocolat
- Conseiller la clientèle
- Installer et ranger la terrasse
- Prendre les commandes des clients
- Connaître les produits de la carte pour conseiller les clients
- Faire café, thé, chocolats chauds, chocolats glacés, chantilly, et tous les produits du moment présentés sur la carte
- Veiller à toujours proposer nos pâtisseries et mousse au chocolat
- Appliquer les principes de traçabilité et DLC pour les mousses au chocolat et tous les produits ouverts (lait, crème, jus de fruit .)
- Servir en salle et sur la terrasse
- Débarrasser et nettoyer les tables après le départ de chaque client
- Effectuer toutes les tâches indispensables pour une propreté irréprochable du bar à chocolat ( vaisselle, ménage de la cuisine, toilette, table, pied de table, luminaires.)
Le profil recherché :
- Curieux, patient et à l'écoute
- Savoir s'adapter à l'environnement et au client
- Forte orientation clients avec de bonnes qualités relationnelles
- Organisé et enthousiaste
- Aptitude à travailler en équipe.
- Votre intérêt pour le chocolat est essentiel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JHXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en chocolaterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.