Responsable de production mise en place restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT KASBUR
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
67 - MONSWILLER (Code postal 67700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Types de viande
- Techniques de découpe de produits frais
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le restaurant gastronomique 1 étoile Le Kasbur à Monswiller est à la recherche d'un Responsable de la Production pour rejoindre son équipe experte et passionnée.
Vos responsabilités:
Réception et contrôle des marchandises et des matières premières (produits frais).
Opérations préliminaires telles que le désossage des viandes, la levée des arêtes des poissons.
Découpe et le partage des portions des viandes et poissons.
Contribution à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de la nouvelle carte en collaboration avec le Chef Cuisinier.
Accompagnement des apprentis sur les gestes techniques et transmissions des savoir faire.
Vous avez au minimum 2 années d'expérience en restauration et maîtrisez des techniques de préparation et manipulations des produits frais.
Vos qualités : Précision, rigueur, passion pour la gastronomie, esprit d'équipe, créativité.
Nous vous offrons:
Une expérience professionnelle enrichissante et stimulante au sein d'un restaurant gastronomique reconnu.
Horaires confortables permettant un bon équilibre vie professionnelle et vie personnelle (du mardi au samedi de 9h à 17h)
Possibilité de progression et d'implication dans la création culinaire
Rejoignez Le Kasbur et participez à une aventure culinaire exceptionnelle !
Prise de poste courant juin 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JGBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.