Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
Offre publiée le 30/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LABRADOR 1971
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Hôtel **** SPA & Restaurant Le Labrador 1971, se situe au cour des Portes du soleil, c'est un établissement haut de gamme, offrant un service personnalisé. Ambiance familiale.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison estivale .
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions :
- Création de la carte en accord avec la direction
- Gestion des stocks, des commandes
- Gestion d'une équipe de 3 personnes dont vous ( horaires, missions de chacun)
- Mise en place et préparation des plats à la carte et DP, buffet PDJ
- Service midi ( snacking) et soir
Le service client est votre priorité
Nous recherchons une personne humble, qui a facilité à échanger avec la direction, passionné par son métier .
Possibilité de logement
42h/ semaine - 2 jours de conges ( 1.5j et 0.5j) Les jours non pris sont payés ou rattrapés
Mutuelle
Nourri les jours de travail
EXPERIENCE EN HOTEL RESTAURANT APPRECIEE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HYGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.