Chef de cuisine en collectivité (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2370.0 Euros à 2530.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de cuisine en CDI temps plein 35h hebdomadaires pour travailler sur un de nos restaurants d'entreprise moderne et haut de gamme basé à LAVAL.
Le poste est à pourvoir en MAI.
Assistant et véritable bras droit du chef gérant vos bonnes compétences culinaires vous permettent d'être autonome sur l'élaboration du chaud et du froid et la présentation des plats proposés pour le service.
Vous veillez à la qualité de la production que vous valorisez et à la bonne maîtrise des quantités produites en fonction des besoins.
Vous mettez en application et contrôlez les règles d'hygiène.
En collaboration avec le chef gérant, vous participez à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements.
Vous êtes amené(e) à le remplacer pendant son absence où vous encadrerez une équipe de 4 à 5 personnes.
Formation assurée.
Maîtrise des méthodes HACCP / Connaissance de l'outil informatique serait un plus
Bon gestionnaire / Compétences managériales / Sens du service
Formation : BEP/CAP cuisine exigé
Expérience 5 années réussies en cuisine de préférence en restauration collective
Rémunération selon profil et expérience : entre 2 370€ brut et 2 530€ brut sur 12 mois ;
soit entre 1 770€ et 1 900€ net (prime de résultat mensuelle incluse) + prime annuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HRBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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