AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H25 Autre (37H25 Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1968.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Proche de Paris et des grands axes (A4/A104), la ville de Roissy-en-Brie se veut dynamique et moderne tout en conservant sa nature et ses bois qui représentent encore 50% du territoire communal. Desservie par le RER E, la collectivité compte près de 23 500 habitants et plus de 450 collaborateurs.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- HACCP Exigé
Description de l'offre
LA MAIRIE DE ROISSY-EN-BRIE RECRUTE 1 AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
Cadre d'emploi : Adjoint technique (C)
La Direction de l'Éducation recherche un agent de restauration et d'entretien à temps complet pour compléter son équipe
VOS MISSIONS :
L'agent de restauration assure, par un travail d'équipe, la mise en œuvre des repas dans le cadre d'une liaison froide. Il est également garant du service en salle, de l'hygiène des locaux de restauration et de l'hygiène et sécurité sanitaire des aliments. Il participe au maintien de l'état de propreté des classes, des sanitaires et des parties communes de l'école.
RESTAURATION :
- Réceptionne, contrôle, et déconditionne la marchandise livrée.
- Range et stocke les denrées en respectant les règles d'hygiène.
- Vérifie, classe et archive les documents de suivi et de traçabilité.
- Participe à la réalisation du pointage des convives
- Réalise les prélèvements d'échantillons alimentaires.
- Relève la température dans le respect des normes HACCP et recueille les repas témoins.
- Participe à l'entretien et à la désinfection des locaux.
ENTRETIEN DES LOCAUX :
- Assure la propreté quotidienne des locaux pendant la période scolaire.
- Maintient la propreté des locaux hors périodes scolaires (grand nettoyage).
- Veille à l'approvisionnement des consommables sanitaires.
VOTRE PROFIL
Vous avez une expérience similaire et connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous maitrisez les techniques d'entretien de locaux professionnels.
Le poste proposé est à temps complet (Du lundi au vendredi / 37h25 - 13 RTT).
A la rémunération s'ajoutent la prime annuelle versée en novembre et le CIA versé en juin.
Participation à la mutuelle, prévoyance et politique dynamique en matière de formation.
Les agents bénéficient des prestations du CNAS (comité d'entreprise).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HPCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.