Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Selon CCN HCR
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Mouratoglou Hôtel & Resort

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! Situé sur un complexe exceptionnel de 12 hectares, à Sophia Antipolis, le Mouratoglou Hotel est le Resort le plus sportif de la Côte d Azur. Bénéficiant d une notoriété internationale et d un concept unique ; le mot plaisir s y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente et détente

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - BIOT (Code postal 06410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort !

A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe.

Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs.

Nous sommes actuellement à la recherche d'un Chef de Partie H/F en CDD saisonnier d'avril à septembre 2025 pour rejoindre notre équipe passionnée et contribuer à l'innovation de notre cuisine.

Vos missions :

- Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement.
- Superviser la cuisson et l'assemblage des plats, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des délais.
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à la propreté constante des équipements et des espaces de travail.
- Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour maintenir un flux de travail harmonieux et atteindre les objectifs de la cuisine.

La liste des missions est non exhaustive.

Qualifications requises :

- Expérience confirmée au préalable en tant que Chef de partie ou dans un rôle similaire.
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler efficacement sous pression.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Une expérience souhaitée dans un établissement 4 ou 5 étoiles.

En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez :

- Un CDD saisonnier au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance.
- Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.22€ brut unitaire).
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%.
- Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel).
- La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage.
- Pour les personnes ne résidant pas dans la région, un logement est proposé avec prise en charge intégrale par l'employeur.
- Un parking gratuit.

Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.

Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HKVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS