Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros à 1851.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ANGIVAL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe cette saison d'été. ***NON logé***

Si tu envisages de poursuivre un apprentissage à partir de septembre, nous sommes également preneurs !

Si tu veux en savoir plus, c'est par ici :
Tes missions :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
- Assister le chef de cuisine dans les différentes préparations culinaires
- Éplucher, découper et préparer les légumes, fruits, viandes, poissons, etc
- Réaliser les préparations de base (fonds, sauces, marinades, etc.)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'entretien des équipements de cuisine
Tes compétences :
- Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
- Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
- Contribuer à l'élaboration des plats en respectant les normes de qualité et de présentation
- Veiller au respect des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène dans la cuisine
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace
- Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service
- Aider à la gestion des stocks et signaler les besoins en approvisionnement


Service midi et soir du lundi au samedi.
2 jours de repos non consécutifs (dimanche et un autre jour de la semaine à définir)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HJQC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS