Cuisinier / Communard pour le personnel restaurant la verrière 1* (H/F)

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Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL MARINCA & SPA

L'hôtel se situe au sud de la Corse, à 5 minutes de Propriano. Surplombant le golfe du Valinco et installé à proximité des plages, il propose des hébergements ainsi que des services 5 étoiles. Le restaurant sert une cuisine gastronomique sous la forme de menus.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - OLMETO (Code postal 20113) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastronomique étoilé « La Verrière », dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique.
Le restaurant de plage « La Paillote », à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens.
Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021.
Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté.

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef Étoilé, vous assurez le rôle de Communard/Cuisinier pour le personnel au restaurant gastronomique « La Verrière ».

Principales missions :
Effectuer la mise en place et réaliser les repas pour le personnel (environ 100 couverts par service),
Aider les Chefs de partie et les Demi-Chefs de partie au bon déroulement du service et participer à la cohésion de l'équipe,
Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé,
Nettoyer et entretenir la cafétéria ainsi que le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène,
Utiliser les équipements standards de cuisine de manière efficace et sûre,
Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires,
Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire.
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion pour la gastronomie et qui est doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base.
Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée.
Stage ou apprentissage dans un restaurant étoilé demandé.
Esprit d'équipe.

Conditions d'engagement
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HJBZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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