Chef de Rang Restaurant de plage "La Paillote" / Hôtel 5* (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL MARINCA & SPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastronomique étoilé « La Verrière », dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique.
Le restaurant de plage « La Paillote », à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens.
Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021.
Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté.
DESCRIPTIF DU POSTE
Placé sous l'autorité hiérarchique de l'Assistant Responsable du Restaurant "La Paillote", vous assurez le rôle de Chef de Rang et aurez comme principales missions (liste non exhaustives) :
Effectuer la mise en place de la salle, le service ainsi que le débarrassage,
Utiliser des dispositifs électroniques (PAD) pour la prise des commandes,
Etre force de proposition auprès des clients et offrir un service personnalisé pour chacun d'entre eux,
Vous assurer de la satisfaction des clients ainsi que du bon déroulement des opérations,
Respecter les protocoles mis en place ainsi que les normes HACCP,
Participer à la formation de stagiaires.
PROFIL RECHERCHÉ
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique,
Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire au sein d'un restaurant d'hôtel 4 ou 5 étoiles,
Vous maîtrisez l'anglais (une autre langue est un atout), bénéficiez de connaissances approfondies des règles et des techniques de service et faites preuve de flexibilité.
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025.
Poste nourri, logement sur place ou à proximité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HGCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.