Chef de Rang Restaurant de plage "La Paillote" / Hôtel 5* (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL MARINCA & SPA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - OLMETO (Code postal 20113) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Garantir la satisfaction du client
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services
  • Prendre une commande client
  • Proposer des produits additionnels
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie

Description de l'offre

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastronomique étoilé « La Verrière », dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique.
Le restaurant de plage « La Paillote », à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens.
Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021.
Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté.

DESCRIPTIF DU POSTE
Placé sous l'autorité hiérarchique de l'Assistant Responsable du Restaurant "La Paillote", vous assurez le rôle de Chef de Rang et aurez comme principales missions (liste non exhaustives) :
Effectuer la mise en place de la salle, le service ainsi que le débarrassage,
Utiliser des dispositifs électroniques (PAD) pour la prise des commandes,
Etre force de proposition auprès des clients et offrir un service personnalisé pour chacun d'entre eux,
Vous assurer de la satisfaction des clients ainsi que du bon déroulement des opérations,
Respecter les protocoles mis en place ainsi que les normes HACCP,
Participer à la formation de stagiaires.
PROFIL RECHERCHÉ
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique,
Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire au sein d'un restaurant d'hôtel 4 ou 5 étoiles,
Vous maîtrisez l'anglais (une autre langue est un atout), bénéficiez de connaissances approfondies des règles et des techniques de service et faites preuve de flexibilité.

Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025.
Poste nourri, logement sur place ou à proximité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HGCY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS