Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOC DES VIANDES DES ELEVEURS PARTHENAY
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
79 - CHATILLON SUR THOUET (Code postal 79200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous travaillez dans l'atelier de découpe : réception des carcasses et interventions polyvalentes: coupe primaire, désossage, pesées sur informatique selon commandes, parage...
Une formation sur place sera organisée par l'entreprise si besoin.
Les avantages :
Le poste est à pourvoir de suite.
travail du lundi au vendredi ( 5H 13H) uniquement ( pas de week-end)
Prime annuelle
Prime panier
Prime habillage
Heures de nuit payées le cas échéant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HBYW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.