Boucher / Bouchère (H/F)

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Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOC DES VIANDES DES ELEVEURS PARTHENAY
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

79 - CHATILLON SUR THOUET (Code postal 79200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Vous travaillez dans l'atelier de découpe : réception des carcasses et interventions polyvalentes: coupe primaire, désossage, pesées sur informatique selon commandes, parage...
Une formation sur place sera organisée par l'entreprise si besoin.
Les avantages :
Le poste est à pourvoir de suite.
travail du lundi au vendredi ( 5H 13H) uniquement ( pas de week-end)
Prime annuelle
Prime panier
Prime habillage
Heures de nuit payées le cas échéant

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190HBYW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

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