Devenez commis de cuisine / préparateur H/F
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - ouvert aux personnes intérssées
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Cette offre d'emploi fait l'objet d'un recrutement sans CV par Méthode de Recrutement par Simulation : Cette méthode repose sur des exercices pratiques simulant les tâches quotidiennes du poste à pourvoir.
Si vous souhaitez postuler à cette offre, merci de vous rendre disponible le 17 AVRIL à 9h pour une réunion d'information collective afin de rencontrer l'employeur et valider votre candidature.
Vous êtes à la recherche d'un emploi dans la restauration, où qualité et simplicité se conjuguent pour offrir des moments gourmands ?
Nous recherchons aujourd'hui un(e) Agent de Production Culinaire H/F pour notre cuisine centrale dédiée à l'activité traiteur à Aix en Provence (La Duranne).
Vos missions au quotidien :
Sous la responsabilité d'Angélique et Jade, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des commandes traiteur qui feront le bonheur de nos clients :
- Préparation des recettes : préparation des cocktails salés et sucrés, buffets et coffrets repas, en suivant les fiches techniques. Vous veillerez à respecter les quantités et les règles d'hygiène (HACCP).
- Production en série : Assurer une production efficace tout en maintenant la qualité et la présentation des plats, essentiels pour des événements d'entreprise réussis.
- Gestion des stocks : Organisation et rangement des marchandises, et participation à l'inventaire mensuel.
- Nettoyage et hygiène : Maintien de la propreté de la cuisine pendant et en fin de service, et respect des protocoles HACCP.
- Préparation des commandes : Préparation et dispatch des produits pour la livraison.
Ce que nous recherchons : Pas besoin d'être un expert de la restauration ! Ce que nous valorisons avant tout, c'est votre attitude et votre motivation :
- Vous aimez travailler en équipe et avez un bon relationnel.
- Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et organisé(e).
- Une expérience en cuisine ou traiteur est un plus, mais nous formons tous les nouveaux talents !
- Le respect des normes d'hygiène et la ponctualité sont essentiels pour vous.
- Vous aimez le travail bien fait et vous avez le souci du détail. Ce que nous vous offrons
- Un CDI à temps plein (35h) du lundi au vendredi, avec des horaires en matinée (6h-13h), pour des après-midis libres.
- Un environnement de travail convivial et dynamique, au sein d'une équipe passionnée.
- Un repas offert chaque jour pour découvrir et apprécier nos recettes.
Envie de faire partie de l'aventure et de contribuer à notre succès ? Rejoignez-nous et faites de chaque préparation un moment gourmand et agréable pour nos clients !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GVPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.