Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Station debout prolongée (42H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté - si expérience en cuisine
- Salaire
- 2000 euros nets mensuels
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SERRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Pizzeria Grill familial, cuisine traditionnelle avec une expérience de plus de 20 ans d'une centaine de couverts. Travail d'équipe soudé entre les différentes parties et postes. Dans un cadre chaleureux et convivial.
Lieu de travail
06 - VILLEFRANCHE SUR MER (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Service uniquement le soir de 15h30 à 22h30 et fermeture le dimanche.
Vos missions :
- responsable de la cuisine, de son bon fonctionnement et du commis de cuisine.
- Gestion des commandes fournisseurs et clients
- Mise en place des postes salades et pizzas
- Préparations chauds/froids pour le service
- Effectuer les pizzas
- Cuisiner, élaborer la carte et les plats pendant le service
- Effectuer la plonge
- Participer au nettoyage intégrale de la cuisine tous les soirs
- Préparation à l'avance pour permettre une bonne organisation du service.
Profil recherché:
Vous disposez d'une expérience concluante en cuisine traditionnelle, vous êtes autonome sur les missions indiquées.
Débutant acceptée selon ces prérequis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GSZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.