Agent polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1501.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD DU HAUT LEON
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
L'EHPAD public du Haut Léon compte 273 lits répartis sur deux sites, Kersaudy à Saint Pol de Léon et Saint-Nicolas à Roscoff. Il existe une convention de direction avec le centre hospitalier des Pays de Morlaix. Des projets de restructuration sont en cours sur les 2 sites afin de moderniser les établissements.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
Description de l'offre
L'EHPAD public du Haut Léon compte 273 lits répartis sur deux sites en villes côtières, Kersaudy à Saint Pol de Léon et Saint Nicolas à Roscoff.
Nous recherchons pour notre résidence de Saint Nicolas un agent polyvalent de restauration H/F ayant envie de s'investir au sein d'équipes dynamiques pluridisciplinaires.
L'équipe, constituée d'agent(e)s polyvalent(e)s, est en charge de la bonne distribution des repas, du respect de l'hygiène alimentaire et la prise en charge du service en salle à manger.
En lien quotidien avec les cuisiniers, les agents des services soignants et la diététicienne, le poste à pourvoir est un élément clé de la prestation restauration de la résidence. Le lien privilégié avec les résidents est un pan important du métier.
Missions :
- préparation du petit-déjeuner et du goûter en fonction des habitudes des résidents,
- réchauffe et distribution des déjeuner et dîners en fonction des régimes alimentaires des résidents,
- entretien et hygiène de l'office, du matériel utilisé et de la salle à manger,
- tenue des stocks.
Compétences :
- autonomie,
- dynamisme,
- travail en équipe,
- connaissance en hygiène alimentaire impérative.
Le service hôtelier est présent sur une plage horaire couvrant l'ensemble des repas et collations de la journée avec deux horaires continus (7h00-15h00 / 13h30-21h00).
Entretien de recrutement à compter du 15 avril pour une prise de poste au 28 avril.
CDD à temps partiel (80 %) avec possibilité de pérennisation du poste.
Travail un week-end sur deux / Salaire mensuel brut de 1 501 € (à temps plein).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GSBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.