Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - Côté boucherie
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MA BOUCHERIE D'A COTE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- CAP boucher Exigé
- Caractéristiques des carcasses de viande Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Connaissance des normes sanitaires Exigé
- Connaissance des races de bétail Exigé
- Machine de découpe de viande Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de conservation de la viande Exigé
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Techniques de ficelage des viandes Exigé
- Techniques de gestion des déchets en boucherie Exigé
- Techniques de marinade de viande Exigé
- Techniques de présentation de produits en boucherie Exigé
- Techniques de vente de produits carnés Exigé
- Types de spécialités bouchères Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Petite boucherie familiale recherche un boucher (H/F)
Le métier de boucher(e) est votre passion. Vous avez déjà de solides compétences dans votre métier et vous souhaitez mettre à profit votre expérience au service d'une petite boucherie.
Vous aimez également le service à la clientèle, aimez donner des conseils quand au choix des morceaux, les quantités et la manière de les cuisiner.
Repos Dimanche et Lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GNHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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