Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - Côté boucherie
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MA BOUCHERIE D'A COTE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

45 - ST JEAN DE LA RUELLE (Code postal 45140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • CAP boucher Exigé
  • Caractéristiques des carcasses de viande Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Connaissance des normes sanitaires Exigé
  • Connaissance des races de bétail Exigé
  • Machine de découpe de viande Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques d'affûtage des couteaux
  • Techniques de conservation de la viande Exigé
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Techniques de ficelage des viandes Exigé
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie Exigé
  • Techniques de marinade de viande Exigé
  • Techniques de présentation de produits en boucherie Exigé
  • Techniques de vente de produits carnés Exigé
  • Types de spécialités bouchères Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Analyser la qualité de viandes et de produits carnés Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Identifier les types et morceaux de viande Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé
  • Réaliser la salaison d'une viande Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Petite boucherie familiale recherche un boucher (H/F)
Le métier de boucher(e) est votre passion. Vous avez déjà de solides compétences dans votre métier et vous souhaitez mettre à profit votre expérience au service d'une petite boucherie.
Vous aimez également le service à la clientèle, aimez donner des conseils quand au choix des morceaux, les quantités et la manière de les cuisiner.

Repos Dimanche et Lundi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GNHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS