Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo VUE SUR LA MER

Employeur
VUE SUR LA MER

Restaurant proposant une cuisine traditionnelle, produit frais et locaux. Ouvert 7/7 pour le déjeuner et le soir pour évènements. Au pieds des pistes de ski nordique, 5mn des piste de ski alpin. Départ GR 91 et 93, direction 45eme parallèle. Départ du plus beau golf de montagne de France.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

38 - CORRENCON EN VERCORS (Code postal 38250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Organiser le traitement des commandes
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons du 25 avril jusque fin octobre, un(e) second(e) de cuisine.
Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts). Exceptionnellement, en soirée, pour les événements.
Le restaurant est situé au départ du site nordique

Nous proposons une cuisine traditionnelle française, style brasserie : plats régionaux à la carte et menus du jour faits maison avec des produits frais.

Dans le cadre de votre fonction, vous secondez le(la) chef(fe) dans le bon déroulement de la mise en place en place du service.
Vous êtes capable de le(la) remplacer durant ses congés.
Vous avez notamment de l'intérêt pour les desserts , et vous pouvez prendre cette tâche en charge.

Vous êtes motivé(e) et motivant(e) et savez/aimez travailler en équipe.

Salaire négociable selon profil et expérience.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GLYC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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