AIDE DE CUISINE/PLONGE (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail répétitif ou cadence imposée (35H Travail répétitif ou cadence imposée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BUCKET'S AUBERGE INN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
24 - MONTAZEAU (Code postal 24230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Description de l'offre
Travail en coupures du jeudi au lundi (midis et soirs week-end inclus).
Vous devrez aider à la pluche des légumes et petites préparations comme laver la salade, décortiquer des crevettes, éplucher les pommes de terre, etc... Faire la plonge batterie et vaisselle. Entretien du poste. Suivi rigoureux des règles d'hygiène et plan de maîtrise sanitaire.
Nettoyage et entretien des locaux réception marchandises. Le restaurant ayant un fort rendement nous vous demandons d'avoir un minimum de 5 ans d'expérience similaire ainsi qu'une bonne compréhension du travail d'équipe et une très bonne maîtrise de la langue anglaise pour pouvoir communiquer avec une équipe multiculturelle.
Moyen de transport impératif car situé dans un petit village. Les horaires d'embauche peuvent variés selon l'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GJCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.