Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - En milieu médicalisé appréciée
Salaire
Selon expérience/qualification
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD EULALIE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

47 - VERTEUIL D AGENAIS (Code postal 47260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir un menu
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Textures modifiées

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou cuisine de collectivité

Description de l'offre

Sous la direction du Chef de cuisine et en lien avec l'équipe pluridisciplinaire, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
A minima titulaire d'une formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou pâtisserie / Bac Pro Restauration), vous avez suivi des formations complémentaires en lien avec les normes de travail en cuisine pour collectivité et notamment en EHPAD.
Respect indispensable des normes d'hygiène renforcées au sein de la résidence.

Horaires possibles : 6h30 - 14h00 ; 10h00 - 17h30 ; 7h30 - 15h
Horaires weekend et jour férié : 6h - 14h00 ; 10h - 17h30
Amplitude horaire : 7h30

Contrat renouvelable

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GHDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS