Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROI DE LA CREPE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - ST CYR SUR MER (Code postal 83270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
/!\ /!\ /!\ /!\ /!\ POSTE NON LOGE /!\ /!\ /!\ /!\ /!\
Petite entreprise familiale située en bord de mer sur la plage des Lecques, nous recherchons un chef de rang un serveur ou une serveuse pour la saison 2025.
Serveur ou serveuse confirmé(e) ayant une expérience obligatoire dans le service en salle ou en brasserie d'un minimum de 2 ans.
Notre service est continu de 9h à 19h (Avril, Mai, Juin) et de 8h à 1h du matin (juillet, Août)
Horaire bloc, un jour de repos par semaine
Le rythme est intense et nous avons besoin d'une personne très dynamique, motivée, organisée, qui se soucie de la satisfaction du client et qui soit capable de produire un service rapide et soigné.
-Accueil du client avec le SBRAM (Sourire, Bonjour, Regard, Au revoir, Merci)
-Savoir gérer une salle de 50 couverts dans une ambiance estivale
-Savoir générer des ventes additionnelles
-Gérer les opérations caisses
-Savoir travailler en équipe et communiquer afin d'assurer la qualité des services
-Assurer le nettoyage, le rangement
-Savoir anticiper et gérer le réassort des produits
-Assurer les fermetures du restaurant en respectant les consignes de ménage et de sécurité
-Savoir être leader au sein d'une équipe de 3-4 personnes afin d'épauler le responsable.
Salaire : 1900€ net par mois pour 39h/semaine
- prime de chiffre d'affaires (si saison complète sans absences)
- heures supplémentaires
- pourboires à partager
-1 jour de repos par semaine en pleine saison (Juillet, Août) et 1 ou 2 jours par semaine pour la mi-saison (Avril, Mai, Juin)
/!\ /!\ /!\ /!\ /!\ POSTE NON LOGE /!\ /!\ /!\ /!\ /!\
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GGKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.