Commis / Commise de restaurant (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROI DE LA CREPE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - ST CYR SUR MER (Code postal 83270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Veiller à la présentation soignée des plats
Description de l'offre
/!\ /!\ /!\ /!\ /!\ POSTE NON LOGE /!\ /!\ /!\ /!\ /!\
Offre pour juin juillet août pour renforcer l'équipe
Petite entreprise familiale située en bord de mer sur la plage des Lecques, nous recherchons un(e) snackeur(se) capable de gérer une petite cuisine.
Service non-stop : horaire bloc
Un jour de repos par semaine
-Savoir organiser son espace de travail
-Respecter les normes d'hygiène
-Savoir réaliser des sandwiches et paninis selon les consignes du responsable
-Savoir dresser une salade selon les consignes du responsable
-Réaliser les préparations pour les garniture des galettes sarrasin selon les consignes du responsable
-Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement des ustensiles et des équipements de la cuisine après le service
-Faire la Plonge
-Anticiper et avertir des ruptures de stock de marchandises
-Réaliser le stockage des matières premières
Si vous êtes rigoureux, polyvalent et savez gérer le stress alors ce poste est fait pour vous.
- 1900€ net/mois pour 39h/semaine
- heures supplémentaires
- prime sur chiffre d'affaires (si saison complète et pas d'absence)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GGJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.