Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
1 CHEF GÉRANT en CDI temps complet 35H, pour la gestion d'un restaurant d'entreprise haut de gamme situé à LAVAL. Le poste est à pourvoir en mai 2025.
Responsable d'une brigade composée de 6 personnes, vous serez assisté par un chef de cuisine pour l'encadrement de l'équipe et pour la majeure partie de la production que vous organisez et à laquelle vous participez.
Vous établissez les menus selon les habitudes de consommation, les demandes du client et en respect avec le cahier des charges de l'établissement, effectuez les commandes de matières premières (formation assurée jusqu'à complète autonomie).
Excellent cuisinant et créatif, vous maîtrisez le calcul des coûts matières et les quantités à produire. Votre parcours antérieur vous a permis de maîtriser la partie management d'une équipe et l'aspect relationnel nécessaire à l'écoute du client. Vous êtes également doté d'une bonne résistance au stress et savez accueillir les remarques de la clientèle avec professionnalisme et avec le recul nécessaire.
Vous maîtrisez les bases de l'H.A.C.C.P. et êtes à l'aise avec l'outil informatique.
Vous êtes assisté de nos services supports tels que le Service Qualité - Hygiène - Formation pour la mise en place et le suivi des procédures d'hygiène, de notre Service Ressources Humaines pour la gestion du personnel et de notre Service Commercial chargé du suivi de l'établissement (passage physique au moins une fois par mois).
Excellent cuisinant et créatif, vous maîtrisez le calcul des coûts matières et les quantités à produire. Votre parcours antérieur vous a permis de maîtriser la partie management d'une équipe et l'aspect relationnel nécessaire à l'écoute du client. Vous êtes également doté d'une bonne résistance au stress et savez accueillir les remarques de la clientèle avec professionnalisme et avec le recul nécessaire.
Vous maîtrisez les bases de l'H.A.C.C.P. et êtes à l'aise avec l'outil informatique.
De formation CAP / BEP ou supérieure + expérience significative en restauration collective ou commerciale, vous avez déjà occupé un poste similaire au moins en tant que second durant 2 années consécutives.
Repas fournis. Tenues fournies et blanchies. Le socle de la complémentaire santé prise en charge à 100% par l'employeur.
Rémunération selon profil et expérience pour ce poste : entre 2 700 € et 3 200 brut mensuel sur 12 mois ; soit 2 100€ net et 2 500€ net (prime de résultat mensuelle incluse) + prime annuelle.
Si ce poste vous motive, merci d'adresser votre C.V. accompagné d'une lettre de motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GFFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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