Chef de partie garde manger H/F (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 33H Autre (temps partiel - 33H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU RENDEZ VOUS DES AMIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Au Rendez-vous des Amis est un restaurant de quartier à la décoration des années seventies pour les amateurs d'une cuisine élaborée avec des produits frais et de saison.
En rejoignant l'équipe du Rendez-Vous des Amis, vous travaillerez dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Nous proposons à notre clientèle :
Le midi : La formule du jour et une carte (une centaine de couverts)
En soirée : ambiance bar, tapas et carte.
Nous organisons également des soirées à thèmes.
Missions :
Rattaché(e) à la cheffe de cuisine et en véritable bras droit vous aurez pour principales missions de :
- Effectuer les mises en place nécessaires à la réalisation des plats
- Participer à la préparation des plats (de l'entrée au dessert) en s'assurant de la grande qualité gustative et visuelle
- Être responsable du chaud pendant les services
- Participer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises
- Être garant du respect des normes HACCP
Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous souhaitez vous impliquer dans un projet motivant, apporter votre dynamisme, votre bonne humeur et votre créativité, ce poste est pour vous.
Profil :
H/F : Issue d'une formation de cuisinier et d'une expérience réussie sur un poste de chef de partie d'au moins 2 ans vous permettant d'être autonome. Idéalement vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie.
Vous êtes également reconnu pour votre fiabilité, votre investissement et votre esprit d'équipe.
Poste en CDI - 33H par semaine - Services les midis du lundi au vendredi et les jeudis et vendredis soirs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GDYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.