Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 11 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHANTILLY & CIE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de pliage de crêpe Exigé
- Types de desserts Exigé
- Types de pâtes à crêpe Exigé
- Utilisation de crêpière Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Élaborer des recettes Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
- Type de contrat : 2 postes à pourvoir « CDI - Temps plein » // « CDI - Temps partiel »
- Horaires : 35 heures - pas de coupure
- Rémunération : selon expérience
Missions :
- Préparation et réalisation de crêpes et galettes selon les recettes de l'établissement
- Préparation des garnitures salées et sucrées
- Préparation de tartes et cookies
- Cuisson sur deux billigs
- Pliages et dressage des assiettes
- Approvisionnement et gestion des stocks
- Entretien et nettoyage du poste de travail, des ustensiles en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Culottage et déculottage des crêpières une fois par mois
- Gestion des déchets selon les règles de tri
- Entretien des chambres négative, froide et sèche
- Respect des protocoles HACCP (hygiène alimentaire)
- Accueil et service client avec sourire et dynamisme
Profil recherché :
- Expérience en crêperie ou restauration
- Efficacité et sens de l'organisation
- Bonne gestion du stress
- Esprit d'équipe et bon relationnel avec la clientèle
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Pourquoi nous rejoindre ?
- Participer à une ouverture d'établissement
- Ambiance conviviale et dynamique
- Possibilités d'évolution et formation en interne
- Travail dans un cadre chaleureux et authentique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FZQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.