Crêpier / Crêpière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
11 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHANTILLY & CIE
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

93 - LE PRE ST GERVAIS (Code postal 93310) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de pliage de crêpe Exigé
  • Types de desserts Exigé
  • Types de pâtes à crêpe Exigé
  • Utilisation de crêpière Exigé
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Étaler une pâte à crêpe Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Élaborer des recettes Exigé
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé

Description de l'offre

- Type de contrat : 2 postes à pourvoir « CDI - Temps plein » // « CDI - Temps partiel »
- Horaires : 35 heures - pas de coupure
- Rémunération : selon expérience

Missions :
- Préparation et réalisation de crêpes et galettes selon les recettes de l'établissement
- Préparation des garnitures salées et sucrées
- Préparation de tartes et cookies
- Cuisson sur deux billigs
- Pliages et dressage des assiettes
- Approvisionnement et gestion des stocks
- Entretien et nettoyage du poste de travail, des ustensiles en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Culottage et déculottage des crêpières une fois par mois
- Gestion des déchets selon les règles de tri
- Entretien des chambres négative, froide et sèche
- Respect des protocoles HACCP (hygiène alimentaire)
- Accueil et service client avec sourire et dynamisme

Profil recherché :
- Expérience en crêperie ou restauration
- Efficacité et sens de l'organisation
- Bonne gestion du stress
- Esprit d'équipe et bon relationnel avec la clientèle
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité

Pourquoi nous rejoindre ?
- Participer à une ouverture d'établissement
- Ambiance conviviale et dynamique
- Possibilités d'évolution et formation en interne
- Travail dans un cadre chaleureux et authentique

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FZQZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS