Chef d'équipe en agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H35 Autre (35H35 Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 33000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLATEFORME D'APPROVISIONNEMENT DE LA RES
- Secteur d'activité
- Activités de conditionnement (Code NAF 82.92Z)
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Description de l'offre
MISSION
Organiser, planifier et superviser les activités de ses équipes sur les plans qualité, rentabilité,
ordonnancement et gestion des compétences pour assurer une production à temps, en quantité
et en qualité
ACTIVITES PRINCIPALES
- Superviser les activités de ses équipes
- Animer, accompagner et former ses équipes
- S'assurer du bon fonctionnement des machines des lignes de production.
- Surveiller la production en temps réel et repérer rapidement les anomalies ou les défauts
dans le processus de fabrication
- Evaluer les besoins en effectif et les compétences nécessaires au fonctionnement de
l'atelier au quotidien
- Participer à l'identification des besoins en formation de ses équipes, intégrer le personnel
puis valider les formations réalisées
- Faire respecter les consignes générales d'hygiène et de sécurité (EPI, utilisation des
matériels.) et spécifiques au poste occupé
- Proposer des améliorations suivant les axes définis (procédés, organisation), les mettre en
oeuvre et assurer le suivi des actions engagées
- S'assurer que l'ensemble des points de contrôle (traçabilité et HACCP.) sont effectués
- Appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de
travail)
- Assurer le suivi quotidien des indicateurs de gestion de production
COMPETENCES DETERMINANTES
- Connaissance en informatique (Word, Excel)
- Rigueur, organisation et esprit analytique
- Pédagogie, diplomatie et bonnes capacités d'écoute
Formations
- Diplôme de niveau III du type BTSA industries agroalimentaires, DUT qualité, logistique
industrielle et organisation
- Expérience dans le secteur agroalimentaire minimum 3 ans
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FZMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de production en industrie de transformation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.