Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1700 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARRANTZA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale.
Le Restaurant est ouvert de début mars à début novembre, service midi et soir.
Journée continue (service du midi ou service du soir).
2 jours de repos.
- Responsable de son poste de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Prise de poste à compter du 02/04/2025 jusqu'au 14/09/2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FTSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.