Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H50 Autre (37H50 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LFRH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
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Lieu de travail
13 - Tarascon (Code postal 13150) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence.
Vos missions :
- Intervenir en rotation sur différents sites pénitentiaires selon les besoins.
- Encadrer et animer une équipe d'environ dix détenus à chaque service.
- Assurer et garantir la production culinaire en respectant les standards de qualité.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).
- Superviser la préparation et le conditionnement des plats.
- Former les détenus aux techniques culinaires et aux procédures alimentaires.
- Contrôler et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Profil :
- CAP ou BEP obligatoire
- Expérience de 3 ans minimum
Avantages:
- 13e mois
- RTT
- Primes sur objectif
- Véhicule de fonction + Carte carburant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FTNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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