Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine japonaise
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARBORESCENCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - CROIX (Code postal 59170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuisiner des plats japonais Exigé
Description de l'offre
Vous êtes chef/cheffe de partie aux poissons avec les exigences de savoir faire d'un établissement étoilé au guide Michelin.
Vous maîtrisez obligatoirement les techniques japonaises pour la préparation et la cuisson des poissons.
L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche.
Les horaires sont les suivants :
- le mercredi et jeudi de 17h à 23h,
- du vendredi au dimanche : de 10h à 14h00 et de 17h à 23h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FQTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.