Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O BORD DE LOIRE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
71 - DIGOIN (Code postal 71160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous devrez concevoir la carte, définir les besoins en approvisionnement, encadrer l'équipe de cuisine, dresser des plats.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine - possibilité de repos, quelques weekends.
Salaire à négocier selon l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FQFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.