Cuisinier - Crêpier (h/f)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA HARDOUINAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'auberge de la Hardouinais se compose d'un hôtel 3 étoiles, de 16 chambres, à 500 mètres d'un domaine forestier, et de 3 restaurants "Nos produits sont en grande majorité locaux et de saison, issus de notre propre potager Pour des saveurs étonnantes d'authenticité".
Lieu de travail
22 - ST LAUNEUC Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conditionnement
- Confectionner des crêpes
- Entretenir un outil ou matériel
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents
Crêperie
Description de l'offre
Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de :
- la confection de la pâte
- du garnissage et de la cuisson des crêpes et galettes,
- de l'entretien général de la cuisine et des équipements
Vous travaillez selon le planning suivant :
Du vendredi au mardi soir : 16h - 22h, PAS DE SERVICE LE MIDI, repos mercredi ET jeudi.
Vous êtes cuisinier mais n'avez pas de compétences en Crêperie ? Nous pouvons vous accompagner et vous former sur le poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FNZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.