Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O SAVEURS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - ROUFFIAC TOLOSAN (Code postal 31180) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant gastronomique - 1 Étoile



Poste à pourvoir : La personne devra prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité sous les ordres du chef.
La personne doit assurer les approvisionnements pour sa "partie", doit constamment travailler à l'amélioration des ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.

Qualités :
Excellent cuisinier/e
Bon gestionnaire.
Organisé, méthodique
Esprit d'équipe
Bonne connaissance des normes d'hygiène.
(salaire en fonction de l'expérience)

2 Jours et demi de repos par semaine (samedi matin, dimanche et lundi)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FNSM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS