Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- O SAVEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - ROUFFIAC TOLOSAN (Code postal 31180) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique - 1 Étoile
Poste à pourvoir : La personne devra prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité sous les ordres du chef.
La personne doit assurer les approvisionnements pour sa "partie", doit constamment travailler à l'amélioration des ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.
Qualités :
Excellent cuisinier/e
Bon gestionnaire.
Organisé, méthodique
Esprit d'équipe
Bonne connaissance des normes d'hygiène.
(salaire en fonction de l'expérience)
2 Jours et demi de repos par semaine (samedi matin, dimanche et lundi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FNSM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.