CRÊPIER(ERE) / CUISINIER(ERE) (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ATIPIK BILIG
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtes à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Élaborer des recettes
Description de l'offre
Dans le cadre du développement d'activité pendant la période estivale de la région, nous recherchons de nouveaux collaborateurs afin de renforcer nos équipes en place.
Crêpier (ère) ou Cuisinier (ère) expérimenté (e), travaille en équipe et rigoureux.
Poste à pourvoir à partir d'avril 2025, temps complet 39H, en coupure soir et week-end, repos fixe et 2 jours consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FNNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.