Second/ seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Station debout prolongée (42H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- primes incluses (voir selon profil)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- APERITIVO - Mr Lombard
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Travaillez dans un cadre somptueux au coeur de Dijon! Venez rejoindre notre équipe.
Horaires conciliant vie professionnelle et vie personnelle!
Vous travaillez avec le chef de cuisine et le second de cuisine déjà en place.
Repos le dimanche.
Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FJRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.