Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BATEAU IVRE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
56 - ST PIERRE QUIBERON (Code postal 56510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Compositions de salades
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à novembre 2025.
Possibilité de logement.
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel brasserie au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes en cuisine.
Vous assurez le service du midi et du soir : horaires et repos hebdomadaires à définir lors de l'entretien.
Vous pourrez aider parfois en cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FFSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.