Chef cuisinier en ESAT (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience et CCN 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DIRECTION GENERALE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Le Clos du Nid L'Association Le Clos du Nid gère 21 Établissements et Services sur le Département de la Lozère ( Foyers d'hébergement, Foyers de Vie, FAM, ESAT, MAS, IME, IMPro, EATU , SESSAD, SESSAD Pro...env 1 000 Collaborateurs) s'engage en faveur des personnes, enfants et adultes, en situation de handicap mental, physique et associé. Plus d'information sur www.closdunid.asso.fr
Lieu de travail
48 - MARVEJOLS (Code postal 48100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP/BEP ou Bac Pro Cuisine
Description de l'offre
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour l'ESAT Colagne « Atelier Culinaire »
Un Chef de Cuisine (h/f)
CDI
à pourvoir au plus tôt
CCN 66
En lien avec les services de productions culinaire de la Direction Générale, vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes garant de la qualité de la production des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP.
Missions :
- Gérer la production et la gestion des stocks en fonction des menus établis et des différents régimes prescrits, et selon les différents protocoles établis.
- Participer aux projets d'amélioration de l'établissement.
- Veiller à la bonne application en cuisine de la méthode HACCP (pour les préparations alimentaires et l'hygiène des locaux).
- Participer à la production culinaire avec votre équipe.
- Vous êtes, l'interlocuteur privilégie de nos clients sur le site.
Profil :
- CAP/BEP ou Bac Pro Cuisine exigé
- Expérience significative en tant que chef de cuisine (minimum 5 ans),
- Maîtrise des règles d'hygiène et de la méthode HACCP,
- Maîtrise des processus de fabrication en liaison chaude et froide,
- Capacité à travailler en équipe et qualités relationnelles,
- Organisation, rigueur et efficacité,
- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FDSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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