Chef cuisinier en ESAT (H/F)

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Offre publiée le 27/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon expérience et CCN 66
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIRECTION GENERALE

Le Clos du Nid L'Association Le Clos du Nid gère 21 Établissements et Services sur le Département de la Lozère ( Foyers d'hébergement, Foyers de Vie, FAM, ESAT, MAS, IME, IMPro, EATU , SESSAD, SESSAD Pro...env 1 000 Collaborateurs) s'engage en faveur des personnes, enfants et adultes, en situation de handicap mental, physique et associé. Plus d'information sur www.closdunid.asso.fr

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

48 - MARVEJOLS (Code postal 48100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP/BEP ou Bac Pro Cuisine

Description de l'offre

L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour l'ESAT Colagne « Atelier Culinaire »

Un Chef de Cuisine (h/f)
CDI
à pourvoir au plus tôt
CCN 66

En lien avec les services de productions culinaire de la Direction Générale, vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes garant de la qualité de la production des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP.

Missions :

- Gérer la production et la gestion des stocks en fonction des menus établis et des différents régimes prescrits, et selon les différents protocoles établis.
- Participer aux projets d'amélioration de l'établissement.
- Veiller à la bonne application en cuisine de la méthode HACCP (pour les préparations alimentaires et l'hygiène des locaux).
- Participer à la production culinaire avec votre équipe.
- Vous êtes, l'interlocuteur privilégie de nos clients sur le site.

Profil :

- CAP/BEP ou Bac Pro Cuisine exigé
- Expérience significative en tant que chef de cuisine (minimum 5 ans),
- Maîtrise des règles d'hygiène et de la méthode HACCP,
- Maîtrise des processus de fabrication en liaison chaude et froide,
- Capacité à travailler en équipe et qualités relationnelles,
- Organisation, rigueur et efficacité,
- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FDSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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