Pizzaïolo / Pizzaïola débutant(e) ou expérimenté(e) (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- I FRATELLI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Au sein d'une pizzeria, vous aurez en charge :
- la préparation de la pâte à pizza,
- la préparation des ingrédients,
- la confection des pizzas,
- la cuisson des pizzas dans un four à bois.
Horaires en coupure : 09h-14h / 18h -22h (avec possibilité d'heures supplémentaires payées)
Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine à définir.
Vous savez préparer la pâte à pain (formation ou expérience)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FDJP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.