Employé polyvalent cuisine et salle (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AUBERGE DU LAC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - LA THUILE (Code postal 73190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion du temps en cuisine Exigé
  • Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réaliser un service en salle
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe de mi-juin à mi-septembre et offrir une expérience chaleureuse à nos clients.

Vos missions :
- Assister le chef dans la préparation des plats
- Participer au service en salle et en terrasse pour assurer une expérience client de qualité
- Veiller au bon entretien de la cuisine, de la salle et des commodités
- Contribuer à la création d'une ambiance conviviale et accueillante
- Servir au bar le cas échéant
- Encaisser les règlements le cas échéant

Votre profil :
- Expérience en cuisine et/ou en service appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) !
- Dynamique, polyvalent(e), volontaire et motivé(e)
- Bonne compréhension des consignes et prise d'initiatives
- Bonne présentation, sens du service et de l'accueil, excellent relationnel et sourire à toute épreuve
- Capacité à gérer le stress et les périodes de forte affluence

Pourquoi nous rejoindre ?
- Travailler dans un cadre idyllique, en pleine nature, face au seul lac naturel des Bauges
- Faire partie d'une équipe bienveillante et passionnée
- Ambiance conviviale et familiale

Attention pas de logement
Rémunération : Selon expérience + avantages en nature (repas fournis sur votre temps de présence)

Postulez dès maintenant en pensant à remplir la partie lettre de motivation !

À très bientôt à l'Auberge du Lac !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DXWF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS