Employé polyvalent cuisine et salle (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DU LAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - LA THUILE (Code postal 73190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe de mi-juin à mi-septembre et offrir une expérience chaleureuse à nos clients.
Vos missions :
- Assister le chef dans la préparation des plats
- Participer au service en salle et en terrasse pour assurer une expérience client de qualité
- Veiller au bon entretien de la cuisine, de la salle et des commodités
- Contribuer à la création d'une ambiance conviviale et accueillante
- Servir au bar le cas échéant
- Encaisser les règlements le cas échéant
Votre profil :
- Expérience en cuisine et/ou en service appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) !
- Dynamique, polyvalent(e), volontaire et motivé(e)
- Bonne compréhension des consignes et prise d'initiatives
- Bonne présentation, sens du service et de l'accueil, excellent relationnel et sourire à toute épreuve
- Capacité à gérer le stress et les périodes de forte affluence
Pourquoi nous rejoindre ?
- Travailler dans un cadre idyllique, en pleine nature, face au seul lac naturel des Bauges
- Faire partie d'une équipe bienveillante et passionnée
- Ambiance conviviale et familiale
Attention pas de logement
Rémunération : Selon expérience + avantages en nature (repas fournis sur votre temps de présence)
Postulez dès maintenant en pensant à remplir la partie lettre de motivation !
À très bientôt à l'Auberge du Lac !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DXWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.