Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - MINIMUM
Salaire
Mensuel de 1939.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE DE LA PLACE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

95 - CERGY (Code postal 95000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Bac Professionnel boucher charcutier traiteur
  • Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)
  • Brevet Professionnel Boucher
  • CAP boucher
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques d'affûtage des couteaux
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Trier des pièces de viande
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
  • Vider et nettoyer des bêtes

Description de l'offre

Vous êtes un(e) véritable passionné(e) de la viande et du travail bien fait ?
Nous recherchons un boucher / une bouchère expérimenté(e), autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), qui maîtrise parfaitement les normes d'hygiène et qui possède une solide expérience dans la découpe et la transformation des viandes.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DWCQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS