Chef / Cheffe de cuisine gérant (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos sites un Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs.
Vos missions :
- Participer, Coordonner et superviser la production culinaire pour le self et prestation annexe.
- Assurer la gestion de votre site (achats, stocks, factures fournisseurs)
- Accompagner votre équipe
- Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats.
- Vous organisez les plannings et les tâches pour un maximum d'efficacité sur la productivité.
- Vous veillez au quotidien à l'hygiène de votre centre de production et à la sécurité de vos collaborateurs
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en
situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
Nous vous proposons:
- Localisation: Annecy le Vieux (74)
- Date prise de poste: Au plus tôt
- Contrat: CDI temps plein
- Amplitudes horaires: du lundi au vendredi 7h - 15h30
- Rémunération: 2400 brut mensuel
- Avantages : 13 RTT, prise en charge des repas, Mutuelle de base prise en charge à 100% par l'employeur, 13ème mois, une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin
d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de
nos clients et nos consommateurs
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DTWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.