Chef de partie
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 14.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL AUBERGE DE LA KLAUSS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Partie Entrées qui sera responsable de la mise en place et de la préparation des entrées, en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Il gère l'équipe de commis et veille à la bonne organisation de son poste de travail. En plus de cela, il commande les produits et matières premières auprès des fournisseurs locaux et agriculteurs de la région.
En rejoignant notre équipe dynamique et conviviale, vous bénéficierez d'avantages tels que :
-service continu (une semaine matin, une semaine soir),
-repos le lundi et samedi ou dimanche,
-une pointeuse pour la gestion des horaires,
-une fermeture annuelle entre Noël et Nouvel An (15 jours) et la possibilité de logement sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DRTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.