Chef.fe de partie (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - CHEF DE PARTIE
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid Exigé
- Conversion d'unités de mesure
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Législation alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Production culinaire Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conditionnement Exigé
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
CONTEXTE DU POSTE :
L'établissement dispose d'environ 90 places en salle et plus de 100 en terrasse.
Ouvert tous les jours de la semaine, l'amplitude horaire est de 08h00 à 01h00.
Sensible à une cuisine simple et basée sur le produit, vous maîtrisez les cuissons et les présentations qui vous sont réclamées. Autonome à votre poste, vous appréciez participer à l'élaboration des ardoises et des suggestions de la semaine dans un style traditionnel mais créatif.
A l'écoute de votre hiérarchie, vous êtes ponctuel.le et vous faites preuve en toute circonstance d'un comportement adapté. Vous appréciez et respectez les installations de qualité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DRBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.