Chef.fe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - CHEF DE PARTIE
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conversion d'unités de mesure
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Législation alimentaire
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Familles de produits alimentaires Exigé
  • Caractéristiques des produits de la mer
  • Types de desserts
  • Production culinaire Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Maintenance des systèmes de refroidissement
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conditionnement Exigé
  • Caractéristiques des pâtes fraîches
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir un outil ou matériel Exigé
  • Concevoir un menu
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Élaborer des recettes
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

CONTEXTE DU POSTE :

L'établissement dispose d'environ 90 places en salle et plus de 100 en terrasse.

Ouvert tous les jours de la semaine, l'amplitude horaire est de 08h00 à 01h00.

Sensible à une cuisine simple et basée sur le produit, vous maîtrisez les cuissons et les présentations qui vous sont réclamées. Autonome à votre poste, vous appréciez participer à l'élaboration des ardoises et des suggestions de la semaine dans un style traditionnel mais créatif.

A l'écoute de votre hiérarchie, vous êtes ponctuel.le et vous faites preuve en toute circonstance d'un comportement adapté. Vous appréciez et respectez les installations de qualité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DRBR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS