Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Travail en journée (37H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Annuel de 40000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEADER ORLEANS 2055
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

37 - Sainte-Catherine-de-Fierbois (Code postal 37800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Exper'H, cabinet de recrutement du Groupe Actual/ Leader, recrute un Chef de cuisine (h/f) à STE MAURE DE TOURAINE 37800 FR !




Nous recherchons un expert des produits « FAIT MAISON » ayant une passion pour la cuisine et le traiteur.
En tant que Chef de cuisine, vous aurez pour mission de créer un pôle « fait maison », en mettant en place les procédures et l'organisation de travail nécessaires, c'est un super défit car il faut créer la structure de A à Z !




Vos responsabilités incluront la création et l'animation d'équipe, en recrutant, formant, encadrant et motivant votre équipe au quotidien.
Vous serez également chargé de l'élaboration de la gamme de recettes "fait maison", en créant des plats gourmands variés avec les fiches recettes associées et les prix de revient.




En tant que Chef de cuisine , vous serez en charge de la recherche de partenaires et de la gestion des stocks, ainsi que de la préparation, production et emballage des plats. Vous devrez veiller à ce que tous les plats soient préparés quotidiennement en respectant les normes de qualité et d'hygiène HACCP.




Ce poste est à pourvoir au plus vite !




Rejoignez notre client pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie !
'''html



Chef de cuisine (h/f)






Nous recherchons un Chef de cuisine qualifié et expérimenté pour rejoindre cette entreprise dynamique. Le candidat idéal devrait posséder les compétences suivantes :






Compétences requises :


- Maîtrise des techniques culinaires avancées


- Capacité à élaborer des menus créatifs et innovants


- Excellentes compétences en gestion d'équipe


- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire






Niveau de maîtrise :


- Expérience confirmée (7 à 10 ans) en tant que Chef de cuisine dans un environnement Traiteur/ cuisine d'Ehpad, restaurant avec de la cuisine traditionnelle ...


- Capacité à gérer efficacement les opérations de cuisine et à maintenir des normes élevées de qualité


- Leadership fort et aptitude à motiver une équipe pour atteindre l'excellence culinaire
Pour ce postes plus de contraintes le midi et le soir mais des horaires de 5h à 13h du lundi au vendredi...
Tranche de rémunération attractive : 40 000 à 45 000 annuel selon expérience
'''

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DPSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS