Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 40000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEADER ORLEANS 2055
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
37 - Sainte-Catherine-de-Fierbois (Code postal 37800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Exper'H, cabinet de recrutement du Groupe Actual/ Leader, recrute un Chef de cuisine (h/f) à STE MAURE DE TOURAINE 37800 FR !
Nous recherchons un expert des produits « FAIT MAISON » ayant une passion pour la cuisine et le traiteur.
En tant que Chef de cuisine, vous aurez pour mission de créer un pôle « fait maison », en mettant en place les procédures et l'organisation de travail nécessaires, c'est un super défit car il faut créer la structure de A à Z !
Vos responsabilités incluront la création et l'animation d'équipe, en recrutant, formant, encadrant et motivant votre équipe au quotidien.
Vous serez également chargé de l'élaboration de la gamme de recettes "fait maison", en créant des plats gourmands variés avec les fiches recettes associées et les prix de revient.
En tant que Chef de cuisine , vous serez en charge de la recherche de partenaires et de la gestion des stocks, ainsi que de la préparation, production et emballage des plats. Vous devrez veiller à ce que tous les plats soient préparés quotidiennement en respectant les normes de qualité et d'hygiène HACCP.
Ce poste est à pourvoir au plus vite !
Rejoignez notre client pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie !
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Chef de cuisine (h/f)
Nous recherchons un Chef de cuisine qualifié et expérimenté pour rejoindre cette entreprise dynamique. Le candidat idéal devrait posséder les compétences suivantes :
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques culinaires avancées
- Capacité à élaborer des menus créatifs et innovants
- Excellentes compétences en gestion d'équipe
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Niveau de maîtrise :
- Expérience confirmée (7 à 10 ans) en tant que Chef de cuisine dans un environnement Traiteur/ cuisine d'Ehpad, restaurant avec de la cuisine traditionnelle ...
- Capacité à gérer efficacement les opérations de cuisine et à maintenir des normes élevées de qualité
- Leadership fort et aptitude à motiver une équipe pour atteindre l'excellence culinaire
Pour ce postes plus de contraintes le midi et le soir mais des horaires de 5h à 13h du lundi au vendredi...
Tranche de rémunération attractive : 40 000 à 45 000 annuel selon expérience
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DPSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.