Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3150.0 Euros à 4150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COMMANDERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains. Ouverture 7j/7, de 9h à 1h. Nous nous efforçons de travailler au maximum des produits frais et locaux.
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Chiffrage/calcul de coût
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Régimes alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Restaurant sur le Port de Thonon-les-Bains (74), nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de cuisine (poste à pourvoir de suite)
CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU, 1 jour en coupure.
Notre carte de base est réduite, vous pourrez nous proposer vos recettes pour la compléter. Nous travaillons une carte facilement changeable, à faire évoluer avec les offres et produits du moment. Nous aimons les produits simples avec une touche d'originalité dans les recettes. Nous aimons également proposer une offre vegane à nos clients.
Vous aurez en charge la préparation et mises en place des postes chauds et froid avec l'équipe que vous dirigerez (4 à 5 personnes), la gestion des stocks et commandes, les nettoyages et désinfection des postes de travail et ustensiles de cuisine avec le reste de l'équipe. Service du midi uniquement en mars et avril, puis service du soir uniquement le reste de la saison (sauf 1 jour en coupure) 1,5 à 2 jours de congé par semaine.
CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU
POSTE NON LOGÉ
*** fin de saison : mi/fin-septembre 2025 ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DPCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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