Demi chef de partie patisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2037.5 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SHERATON ROISSY
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

93 - TREMBLAY EN FRANCE (Code postal 93290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de pâtisserie Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie. Intervient lors de la finition et le dressage des plats et contrôle leur qualité

Responsabilités opérationnelles :
Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygiène
Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.)
Vérification de la mise en place suffisante avant le service
Doit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoi
Respect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparations
Dressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables.
Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserie
Rangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.)
Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DMVN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS