Second / Seconde de salle (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1914.08 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAES PAUL LANGEVIN
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
73 - AUSSOIS (Code postal 73500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Service salle
Description de l'offre
*** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement (en chambre individuelle) et restauration selon règles URSSAF en vigueur
Contrat du 11/05/25 au 19/10/25 - Candidature (Cv + lettre de motivation) avant le 20/04/2025.
Notre village vacances situé à Aussois en Savoie, recrute un.e second.e de salle (serveur.se) pour assurer l'accueil et le service en salle des vacanciers et participants aux séminaires internationaux, sous l'autorité de la responsable de salle.
MISSIONS
Sous l'autorité du responsable de service :
- Manager une équipe de 8 serveurs.
- Epauler la responsable de salle dans ses tâches administratives.
- Veiller à la bonne organisation du service mis en place.
- Organiser et répartir les tâches au sein de l'équipe de serveurs.
- Collaborer avec les autres services (cuisine, plonge, accueil, club enfants.)
- Assurer l'accueil, le service à l'assiette (500 couverts/jour),
- Effectuer la mise en place et le ménage de la salle de restaurant.
- Petit-Déjeuner en self-service : Service et approvisionnement buffets, cuisson (œufs au plat ou brouillés)
- Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux et du matériel mis à disposition.
PROFIL :
Formation : BAC Pro ou BEP « service » souhaitée
Expérience souhaitée : 2 ans
Qualités professionnelles :
- Techniques de service en salle, service à l'assiette.
- Savoir travailler en équipe.
- Autonomie, Réactivité, Initiative.
- Bon relationnel client.
- Règles HACCP maitrisées.
- Anglais souhaité
Les Plus
- Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF
- Minimum 1 jour et demi de congés par semaine minimum.
- Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail.
- Salle de Fitness à disposition.
- Possibilité d'utiliser le matériel de montagne du centre gratuitement pendant les jours de congés et de participer aux activités organisées par le centre.
- Tarifs préférentiels chez d'autres prestataires de la station (piscine, hammam, espace bien-être.)
- Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DMTL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.