JOB ETE - Vendeur en boucherie (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2338.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Compétences nécessaires
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
- Types de viande
- Utilisation de trancheuse
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Vente en boucherie, charcuterie
Description de l'offre
***SAISON ETE 2025 *** du 01/07/25 au 31/08/25.
Poste logé avec 1 co-locataire (chambre individuelle).
Au sein d'une supérette, dans une station familiale du nord des Alpes, vous travaillerez en équipe avec 1 chef-boucher et une traiteuse :
- Vous réceptionnerez et contrôlerez la marchandise.
- Vous conseillerez et servirez à la banque
- Vous participerez au nettoyage et à la désinfection du matériel et du lieu de travail.
Vous serez logé à titre gracieux en co-location avec un autre employé de l'entreprise.
Possibilité de travailler pour la saison d'hiver.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DMKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.