Assistant responsable restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Négociable selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hotel Beau Rivage
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Assurer un service après-vente
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Poste non logé.

Emblématique Hôtel 4 * de 114 chambres, un bar et 4 salles de réunion au design contemporain mêlant modernité et histoire dans un cadre d'exceptionnel en plein cœur du vieux Nice, recherche son Assistant responsable restauration (H/F) dont les principales missions seront de/d' :

Service en salle :
- Mise en place et propreté (veiller au respect des règles d'hygiène)
- Inventaires, gestion des stocks et maîtrise des ratios
- Gestion du matériel et de l'état de fonctionnement des appareils
- Maintien du niveau de qualité mesuré par la satisfaction des clients
- Développement du chiffre d'affaires

Tenue de l'équipe :
- Respect et application des procédures et standards par l'équipe
- Respect de la législation en vigueur (normes HACCP collective HCR)
- Gestion quotidienne de l'équipe et donc de la planification des horaires et de l'optimisation maximale de l'embauche de personnel extra en fonction de l'activité de l'hôtel
- Suivi et formation du personnel (vente additionnelle, accueil client)

Responsabilités générales :
- Contrôler la facturation
- Connaître les produits dans leurs moindres détails et suivre leurs constantes mises à jour.
- Transmettre à ses supérieurs les commentaires des clients (positifs et négatifs)
- Participer activement à la formation, au perfectionnement et à l'intégration des nouveaux stagiaires
- Participer à l'entretien d'un climat serein dans le service
- Participer aux réunions
- Appliquer l'ensemble des instructions fournies par la Tour coordinatrice par voie de fiches hebdomadaires et relatives au séjour de groupes.
- Avoir une attitude et un comportement exemplaire, image de marque de l'hôtel
- La plus grande discrétion est demandée
- Prendre le plus grand soin du matériel mis à votre disposition et participer au rangement et à la propreté de l'environnement
- Se remettre périodiquement en question pour trouver des idées novatrices afin d'améliorer la qualité des prestations et les techniques de travail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DHTF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS