Assistant responsable restauration (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hotel Beau Rivage
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Assurer un service après-vente
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Poste non logé.
Emblématique Hôtel 4 * de 114 chambres, un bar et 4 salles de réunion au design contemporain mêlant modernité et histoire dans un cadre d'exceptionnel en plein cœur du vieux Nice, recherche son Assistant responsable restauration (H/F) dont les principales missions seront de/d' :
Service en salle :
- Mise en place et propreté (veiller au respect des règles d'hygiène)
- Inventaires, gestion des stocks et maîtrise des ratios
- Gestion du matériel et de l'état de fonctionnement des appareils
- Maintien du niveau de qualité mesuré par la satisfaction des clients
- Développement du chiffre d'affaires
Tenue de l'équipe :
- Respect et application des procédures et standards par l'équipe
- Respect de la législation en vigueur (normes HACCP collective HCR)
- Gestion quotidienne de l'équipe et donc de la planification des horaires et de l'optimisation maximale de l'embauche de personnel extra en fonction de l'activité de l'hôtel
- Suivi et formation du personnel (vente additionnelle, accueil client)
Responsabilités générales :
- Contrôler la facturation
- Connaître les produits dans leurs moindres détails et suivre leurs constantes mises à jour.
- Transmettre à ses supérieurs les commentaires des clients (positifs et négatifs)
- Participer activement à la formation, au perfectionnement et à l'intégration des nouveaux stagiaires
- Participer à l'entretien d'un climat serein dans le service
- Participer aux réunions
- Appliquer l'ensemble des instructions fournies par la Tour coordinatrice par voie de fiches hebdomadaires et relatives au séjour de groupes.
- Avoir une attitude et un comportement exemplaire, image de marque de l'hôtel
- La plus grande discrétion est demandée
- Prendre le plus grand soin du matériel mis à votre disposition et participer au rangement et à la propreté de l'environnement
- Se remettre périodiquement en question pour trouver des idées novatrices afin d'améliorer la qualité des prestations et les techniques de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DHTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.