Responsable boucher en boucherie traditionnelle (H/F)

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Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
10 An(s)
Salaire
Mensuel de 2399.0 Euros à 2470.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

33 - LA TESTE DE BUCH (Code postal 33115) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Brevet Professionnel Boucher
  • CAP boucher
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Chaîne du froid
  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
  • Techniques de vente et de promotion
  • Traçabilité des produits
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de produits de rôtisserie
  • Types de produits tripiers
  • Types de spécialités bouchères Exigé
  • Types de viande
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Analyser les tendances de consommation des clients Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises
  • Assurer le respect des normes sanitaires
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Conditionner des produits
  • Conseiller les clients sur les choix de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Développer des promotions pour augmenter les ventes
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Prendre une commande client
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les délais de conservation des produits
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser une équipe de bouchers
  • Trier des pièces de viande

Description de l'offre

Nous recherchons un responsable en boucherie pour une boucherie traditionnelle sur le Bassin d'Arcachon expérimenté.
Responsabilités :
- préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et d'hygiène
- conseiller les clients sur les différents types de viandes et leurs préparations
- assurer la mise en valeur des produits en vitrine
- gérer les stocks de viande et passer les commandes nécessaires
- maintenir un environnement de travail propre et organisé
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Manager une équipe de 6 à 8 personnes
Profil recherché :
- posséder une expérience significative dans le métier de la boucherie traditionnelle de + 10 ans
- avoir un bon sens du service client et aimer conseiller votre clientèle
- être rigoureux et attentif aux détails
- nombreuses tâches manuelles

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DGLH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère

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