Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - ou débutant si titulaire CAP / BP
Salaire
à voir ensemble avec l'entreprise
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TA BOUCHERIE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

26 - ROMANS SUR ISERE (Code postal 26100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Mise en conserve
  • Modes de cuisson des aliments
  • Traçabilité des produits
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Préparations culinaires de base
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de viande
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réaliser le fumage d'une viande
  • Préparer des plats culinaires
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Prendre une commande client
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Description de l'offre

Pour l'ouverture très prochaine de votre future boucherie, nous recherchons notre charcutier-e traiteur H/F

Missions :
- Préparation, fabrication et conditionnement des produits de charcuterie
- Réalisation de recettes traditionnelles et innovantes
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conseil et vente auprès de la clientèle
- Création de nouvelles recettes pour satisfaire une clientèle exigeante

Une première expérience sur un poste similaire est exigée ou juste diplômé(e)

PROFIL : Compétences attendues :
- Expérience significative en tant que boucher(e) charcutier(ère)
- Maîtrise des techniques de fabrication de charcuterie
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Sens du service client et du conseil
- Créativité et capacité d'innovation
- Autonomie et rigueur dans le travail
- Passion pour les produits du terroir

Contrat pouvant se pérenniser

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CZHM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS