Commis de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
37H Travail en journée (37H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2040.12 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET

HOTEL NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET Hôtellerie - Restauration - Centre de Thalassothérapie 149 chambres

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE (Code postal 62520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche.

Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie.

Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts.

Nous souhaitons accueillir un(e) Commis de cuisine passionné(e) au sein de notre équipe, en proposant un contrat à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine.

Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client.

Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région.

Vos missions :

Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie :

- des préparations "chaud" et/ou "froid"
- de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable,
- de l'envoi des plats,
- d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- de contribuer à la bonne gestion des matières premières,
- de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel.

Profil recherché :

- Esprit d'équipe,
- Rigueur et méthode,
- Rapidité et efficacité,
- Capacité d'écoute et d'adaptation,
- Sens du détail et de la qualité,
- Sens de l'observation et de l'organisation.

Avantages :

- 2 040,12€ bruts par mois (salaire de base 1 947,28€ + avantages nourriture 92,84€),
- Intéressement collectif (sous condition d'ancienneté),
- Participation aux bénéfices du groupe (sous condition d'ancienneté),
- Horaires en longues et en coupures,
- Prime de coupure (5€ bruts par coupure),
- Mutuelle d'entreprise,
- Dispositif d'épargne salariale (à partir de 3 mois d'ancienneté),
- Prime carburant (sous condition),
- Tarifs préférentiels Accor,
- Accès au parking du site,
- Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...)
- Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CVNN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS