Vendeur des produits régionaux (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 Mois - personnelle ou appétence secteur
- Salaire
- Selon profil et à convenir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COM' A LA FERME
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail spécialisés divers (Code NAF 47.78C)
Lieu de travail
64 - ACCOUS (Code postal 64490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer une caisse
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Répondre aux attentes d'un client
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- aisance relation clientèle Exigé
- appétence et aisance en cuisine
Description de l'offre
La boutique éphémère des producteurs de la Vallée d'Aspe recherche son.sa vendeur.euse pour les mois d'été
Le profil attendu est une personne qui apprécie la relation clientèle, qui pourra travailler en foodtruck, pour la saison estivale de juillet à début Septembre 2025.
Le profil recherché est une personne qui sera à même de vendre les produits locaux et de les valoriser et d'organiser l'espace de vente.
Vous travaillerez en équipe.
Vous serez amené.ée à remplacer le cuisinier/cuisinière du foodtruck à la réalisation des burgers et camemberts rôtis, Création de planches de charcuterie et fromages.
Vous appréciez cuisiner les produits locaux, viande et fromage.
Vous serez en charge de la gestion des stocks.
Les producteurs recherchent une personne polyvalente, motivée et aimant le travail d'équipe.
Vous êtes motivé à cuisinier dans la Vallée d'Aspe avec des produits de qualité.
Vous serez formé à la prise de poste et aux attendus du poste.
Accueilli dans une équipe bienveillante, vous serez accompagné à la prise de poste.
Horaires : en semaine (jours à définir) de 11h à 15h
1 soirée de 17h à 23H
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CTQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Épicier / Épicière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.