JOB DATING ETE - 3ème Cuisinier - poste embarqué (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
Débutant accepté - Si qualifié
Salaire
entre 2000 et 2200€ net mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Transports maritimes et côtiers de passagers (Code NAF 50.10Z)

Lieu de travail

34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

*** POSTE EMBARQUE SUR LES TRAVERSEES AVEC DECOUCHES ***

Vous serez embarqué(e) sur l'une de nos traversées au départ de Sète ou Marseille vers la Corse, l'Algérie ou la Tunisie. Les trajets de votre domicile au port d'embarquement sont pris en charge par l'employeur.

Lors des traversée, vous serez chargé :
- d'assurer la production froide de notre gamme de restauration
- de participer à la production chaude
- de participer au service aux passagers selon nos standards
- d'entretenir et remettre en état les espaces de préparation et de service (commerciaux & équipages)
- de garantir la sécurité de nos passagers et de participer à la sûreté de nos équipages
- de participer au stand snacking

Nous vous proposons des contrats CDD pour toute la période pré-estivale. La durée du contrat peut être variable selon vos disponibilités (entre 1 et 4 mois)
Vous serez embarqué(e) pour une période moyenne de 2 semaines en continu où vous serez nourri(e) et logé(e) à bord.
Au sortir de cette période de travail, vous bénéficierez de 15 jours de repos.

Profil recherché :
- Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau 3 minimum (CAP/BEP) dans le domaine de la cuisine ou avez une expérience significative sur le poste
- Vous êtes titulaire d'une formation aux méthodes HACCP
- Vous êtes motivés, avez le goût de la navigation et un bon esprit d'équipe
- Vous savez vous montrer flexible et pouvez vous rendre disponible pour l'embarquement

Une fois votre candidature sélectionnée, si vous n'êtes pas déjà marins, il vous faudra avant d'embarquer réaliser un parcours d'intégration comportant une visite médicale auprès des services des Gens de mer ainsi que des formations maritimes prises en charge par CORSICA Linea.
Nous vous accompagnerons durant ce parcours qui nécessitera votre disponibilité.

***plusieurs postes sont à pourvoir***

Pour participer à ce recrutement, vous devrez vous rendre disponible le 17 avril prochain pour la session de recrutement qui se déroulera sur Sète, en présence de l'employeur.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CTBZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS